選單 首頁 搜尋

無奈! 母罹癌 姊妹網賣布丁 竟遭棄單

2015/12/20 19:16 字級:
無奈! 母罹癌 姊妹網賣布丁 竟遭棄單
高雄三個姊妹從小父母離異,媽媽又得了淋巴癌,姊妹為了分擔家計,分別出去打工和做網拍,大姐更是辭掉幼稚園的工作,陪媽媽看醫生。但醫藥費不夠,大姐開始學做布丁想添補家用,沒想到卻遇到網友棄單,遲遲不匯款,讓三姊妹很沮喪,希望網友能多幫忙,別再跑單。

準備布丁,光在旁邊聞,味道就很香。黃小姐是家中大姐,下面還有兩個妹妹,今年才23歲的她卻異常成熟,因為單親家庭,媽媽又得了淋巴癌,成了家裡支柱。妹妹抱著痛哭的模樣黃小姐很難忘記,本來是幼教老師,為了陪媽媽去醫院辭掉了工作,學做布丁,想賺點錢當醫藥費,卻遇到問題。

牆壁上貼的單是顧客訂購的,但下訂了卻沒來拿,也沒匯款,黃小姐很無奈,因為每一個布丁對她和媽媽都很重要。除了大姐,二姊在超商打工、小妹網拍賣東西,三姊妹分擔家計媽媽看了心疼,希望趁著有機會拍一張全家福,一家人穿的美美拍張照,放在家中。

雖然網拍遇到瓶頸,但黃小姐說還是會繼續努力撐過這次難關,也希望訂購者別再跑單,多多幫忙。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

台南女遭行刑式槍擊慘死!屋內3童嚇壞痛哭 犯案真相曝

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉