選單 首頁 搜尋

「撐傘賊」闖空門偷錢 天冷連外套也偷!

2015/12/20 19:14 字級:
新北市五股的成泰路巷內,近期民眾發現家裡的現金經常不見,調閱監視器才發現一名男子趁著深夜闖入公寓,就怕被監視器拍到,還拿雨傘擋住。更囂張的是,住戶在房間內睡覺,男子卻在客廳偷現金,消息一傳出附近居民人心惶惶,就怕有人半夜闖入家裡,根本睡不著。

一名男子撐著傘進到公寓,不過都到室內還是繼續撐著傘,看起來好可疑,接下來疑似聽到住戶的聲音,彎低身體,再向後看看,發現竟然有監視器,趕緊再用傘遮住臉,以為沒被拍到,殊不知鬼鬼祟祟的過程早就被監視器錄下,但男子還是不怕繼續闖空門。

17號凌晨在新北市五股成泰路巷內,這名男子明明不是公寓住戶,卻趁深夜1點到五點疑似用鐵絲開鎖,住戶就在房間睡覺,男子大膽在客廳偷現金。消息一傳開,民眾議論紛紛,這名竊賊天冷就偷掛在外面的衣服,為了把門撬開,甚至把紗窗給割破,偷竊行徑相當大膽。沒抓到人的一天,民眾半夜根本睡不著,只能不斷提醒鄰居,要注意這名年約40左右、駝背、走路緩慢的男子。

目前警方還沒抓到人,加上這裡幾乎都是老舊公寓,大門很容易就被撬開,鄰居只能互相提醒,希望能趕緊回歸平安生活。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
美麗泰國美食雙享送
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 撐傘賊 竊盜 外套 五股

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉