選單 首頁 搜尋

擋路男!情緒不穩作亂 直嗆「撞到就要賠」

2015/12/20 17:59 字級:

台南有一名男子情緒一不穩就跑到廟前廣場騷擾居民,不僅如此,他還將車子開到路中,擋住去路,還將兩側車門都打開,嗆說「撞到就要賠」,讓附近居民相當頭痛,但無奈報了好多次警,警方只能苦勸,但男子接二連三搗亂,居民擔心要是不小心撞到,害摔車,那可怎麼辦?

逼得一聲,只見前方這台黑色轎車不靠邊停,大辣辣地停在路中,還把車門打開,車子站在路中,旁邊的車輛開來開去,過不去只好從他旁邊繞道,但是過了好一會,車子不開走,右邊車門還是打開著,但這還不打緊,這下連左邊車門也被打開,走下一名穿駝色夾克的男子,他就是居民眼中的頭痛人物。

兩個車門被打開,擋住車道,其他車輛不敢接近,從旁邊繞道,但是仔細看到這名男子還走道邊邊和民眾拉拉扯扯,當地居民說有報警,但因為男子情緒不穩,警方也很為難,只能規勸,但是其實他這樣的脫序行為已經不止這一次。

事情就發生在台南下營的上帝廟,這裡車子來來回回的,車流量頗大,但是男子開車門擋道,萬一一不小心害人撞到摔車,發生意外,那後果真是不堪設想,但無奈男子規勸不聽,三不五時就出來擾亂,讓鄰居相當頭痛。

 

【往下看更多】

快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫

 

【今日最熱門】
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 路霸 交通 摔車 擋路

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉