選單 首頁 搜尋

想嚇死誰? 國道突竄紅衣女孩 險遭車輾

2015/12/20 19:05 字級:
國道驚見紅衣小女孩,把路過駕駛全都嚇了一跳!駕駛開車在國道一號彰化路段,一名穿著紅衣的女孩,突然出現在國道分隔島想跨越車道,先是被轎車撞倒在地,幸好後方休旅車急轉彎,否則就要輾過這名紅衣女孩。這名小女孩怎麼會出現在國道上?警方澄清,這起車禍並非靈異事件,是一對父女在車上吵架,爸爸車停在路肩,沒想到就讀國中女兒負氣下車,不顧危險穿越車道,大腿被撞到骨折。

高速公路車輛時速飆破百公里,中央分隔島突然冒出一名紅衣小女孩,先是被內側車道黑色轎車撞上,目擊駕駛嚇得心臟跳超快,國道一號中山高北上彰化路段,護欄突然蹦出紅衣小女孩超嚇人。

一開始紅衣女孩摔到車道,前方兩輛自小客因為來不及煞車撞上去,幸好後方白色休旅車發現得快緊急右切,才沒有從這女孩身上輾過去。員警獲報到場調查,原來是一對父女吵架,老爸是開拖吊車載女兒一塊兒出門,兩個人吵什麼不知道,沿途愈吵愈大聲,父親乾脆把車子停路肩,對向車道路肩停的黃色車輛就是小女孩父親開的拖吊車。

女孩父親告訴警察,當下看到女兒突然打開副駕駛座車門,下車後跑到中央分隔島,沒多久就聽到撞擊聲,就差那麼一點點,女兒差點命喪輪下,違規穿越車道情形,不只父親嚇傻,國道員警覺得超驚險,違規必須開罰六千元。由於紅衣女孩連被兩輛車撞,大腿骨折,傷勢嚴重,命是保住了,父女吵架差點釀成嚴重意外,加上女孩穿的又是紅衣,驚嚇指數破表。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 紅衣 小女孩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉