選單 首頁 搜尋

​驚險!騎士撞分隔島 連人帶車翻滾慘摔

2015/12/19 13:51 字級:
驚險意外!一輛機車在行經新北市永和,疑似為了閃避剛起步的待轉機車,自撞分隔島,還連人帶車翻滾好幾圈種摔倒地,整個驚險過程都被監視器拍了下來。

路口監視器拍下,驚險意外瞬間,一輛直行的機車自撞中央分隔島,騎士整個人翻滾後倒地,坐在地上痛得站不起來,這地點就位在新北市永和環河西路和保福路口,再看一次意外當時,橫向一輛機車在路口待轉,但才剛起步直行的機車車速飛快,疑似為了閃避往左偏,當場就撞上中央分隔島,撞擊力道還讓騎士連人帶車,翻滾好幾圈才重摔倒地,整個過程實在驚險,不過仔細看,當時待轉機車的車道對向的車也已經起步,自撞分隔島的騎士,有可能是闖紅燈才會發生意外。

同樣也是翻車,一名駕駛行駛在桃園蘆竹的大竹路上,突然對向外側車道的機車騎到內側車道,後方的騎士疑似反應不及,追撞到變換車道的機車車尾,只見騎士也連人帶車,往前翻滾一圈慘摔,只能提醒用路人騎車上路千萬別貪快,減速慢行,才能避免類似意外再度發生。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉