選單 首頁 搜尋

「快救我爸」 老翁「墊椅」拿衣...失足墜亡

2015/12/19 13:03 字級:
天氣好冷,只是為了多穿暖一點,竟然發生墜樓意外!南投一名90歲林姓老翁,獨自到二樓陽台想收一件衣服穿,因為衣服掛得比較高,他拿了張椅子墊高,沒想到重心不穩,整個人從1.1公尺高的陽台圍牆墜落到一樓的馬路邊。被發現後立刻報案,但由於現場沒有一個人會做CPR,因此錯失黃金搶救時機,還是回天乏術。

救護車趕到現場,家屬站在一旁急到一邊哭一邊喊,90歲老翁躺在地上一動也不動,救護人員先用黃色軟布將老翁的頭墊高施做CPR急救,老翁的妻子站在一旁看到老公一直沒有醒來,難過到情緒激動,說救護車太晚來了。

老翁妻子:「你說五分鐘會來,結果過多久了,這樣也叫救人嗎?」

救護人員面對焦急家屬也沒有太多時間解釋,不放棄希望,持續幫老翁施做CPR,老翁女兒跪在一旁不斷呼喊,希望爸爸快點醒過來只見好幾件衣服還掛在招牌看板上。

家人說90歲林姓老翁因為天氣冷,想要多加件衣服穿,獨自走到二樓陽台搬來一個椅子墊高,踩上去的時候疑似沒有站穩,因此從1.1公尺高圍牆翻落到一樓馬路上。

老翁墜落第一時間,家屬、鄰居還有經過的路人全部圍在旁邊等救護車,但車子來之前現場根本沒有人會做CPR,錯失搶救黃金時機。

老翁經過救護人員急救後送醫之後沒能救得回來。天冷氣溫溜滑梯,老翁墊椅收衣,卻因為重心不穩,釀成墜樓死亡意外,家屬的心好痛。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉