選單 首頁 搜尋

「最完美小三」告輸人夫!650萬一毛都沒

2015/12/19 12:58 字級:
高雄有一名女模,去年和一名朱姓人夫交往,還因此為他墮胎,事後女模因為心有不甘,向法院控告人夫,說他隱瞞已婚的消息,害她被騙失身,還因為懷孕期間損失了許多工作機會,提出650萬的賠償,但是高雄地方法院查出,女模懷孕前傳給人夫的簡訊,上頭自稱是「最完美小三」,還說「非常適合有家庭的你」,認定女模早知對方是人夫,判決敗訴。

穿著貼身短裙,在鏡頭前大跳熱舞,他是夏姓女模,因為敢秀、敢露,在網路上擁有高人氣,但最近卻因為扯入別人的婚姻鬧上新聞版面,夏姓模特兒去年和一名朱姓人夫交往,還因此為他墮胎,事後女模因為心有不甘像法院提告,說朱姓人夫因為隱瞞自己已婚,害她被騙失身,還因為懷孕期間喪失了許多工作機會,向他求償650萬元。

不過高雄地方法院查出女模在懷孕前還曾金傳簡訊給人夫說,放心我都吃獨食的,萬一我有男人也幾乎不會公開,很適合當最完美的小三,非常適合有家庭的你等字句,因此判定女模被訴。

夏姓女模:「大家晚安我是姓夏,大家好今天要跟大家介紹一個好地方。」

夏姓女模因為外表亮麗、身材姣好,獲選第六屆台灣小姐第四名,在去年還參加過世界美顏小姐進入全球總決賽,還在賽場大秀歌藝。原本應該有大好前途,但如今卻因為介入別人婚姻惹上負面形象,賠了夫人又折兵。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女模 最完美小三

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉