選單 首頁 搜尋

絕命終結?貨車急煞 竹子灌爆前車

2015/12/19 13:10 字級:
絕命終結?貨車急煞 竹子灌爆前車
(圖/攝自鳳凰視頻)

絕命終結站的真實版!大陸一名貨車司機載運竹子時,疑似沒有綑紮牢固,結果停紅燈踩剎車,大綑竹子直接往前滑落插進前方轎車,畫面相當驚險,幸好前方轎車駕駛和乘客都坐前座,所以只受到輕傷。

車輛減速停等紅燈,後方這輛滿載竹子貨車也不例外,但他一個採剎車,車輛上方的大綑竹子竟然全部往前滑動,直接穿進前方車輛後擋風玻璃,整輛小轎車幾乎被竹子塞爆,畫面好驚悚。

幸好前方車輛駕駛和乘客都坐在前排只受到輕傷,事情發生在大陸浙江16號下午,載運竹子的徐姓駕駛因為車流量大,等兩個紅燈好不容易可以起步,結果前方車輛看燈號變了先剎車,他只好也跟著急煞,沒想到釀成意外。

警方到場處理後,認為貨車駕駛沒有把竹子綑紮牢固,貨車又超高超長,必須負起全部責任,看看驚險一刻,好端端停等紅燈,沒想到後方貨車急煞,整捆竹子直接插進車裡,過程就像電影絕命終結站。

至於另一起恐怖車禍則發生在香港新界,一輛小巴在路口和貨車相撞,小巴整個失控打滑側翻,還有乘客被拋飛,最後釀成4死14傷,目前還有傷者在搶救當中。

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉