選單 首頁 搜尋

追酒駕車禍昏迷!男友守病床帶戒指 盼女警睜眼「許終身」

2016/11/03 08:35 字級:
追酒駕車禍昏迷!男友守病床帶戒指 盼女警睜眼「許終身」
▲(圖/東森新聞)

桃園市龜山分局在昨天(2日)清晨執勤時,2名員警為了追逐不願接受攔查的45歲劉姓男子,不慎在途中自撞路樹,警車車頭撞到凹陷全毀,車內的23歲涂姓男警右大腿開放性骨折,31歲陳姓女警顱內出血命危,每分每秒與死神拔河當中,女警的家人就在臉書發文請各方網友幫忙集氣,而她的男友就準備了氣球和戒指衝到醫院求婚,盼能看到女警眼睛張開的那一瞬間。

▼警車整個撞毀,現場血跡斑斑。(圖/東森新聞)


在昨日凌晨3點左右,員警在龜山區文化二路和復興一路口發現一輛LEXUS SC行車左右搖擺,疑似酒駕,2名員警二話不說趕緊鳴笛要求劉姓駕駛下車攔查,但是劉姓駕駛看到警察尾隨在後居然還加速逃逸,2台車就以時速80公里的速度在馬路上奔馳,結果一個不小心,2台車在文化二路、南亞三路雙雙自撞路樹,2名員警因此重傷送醫急救。

女警陳明慧傷勢相當嚴重、顱內出血,目前仍在長庚醫院急救,昏迷指數3,仍在和死神搏鬥。警方表示,陳姓女警剛畢業不到1年,今年7月才實習完畢開始警職,而女警家屬得知後非常擔心,其中姊姊就在臉書發了一篇祈福文,難過地說妹妹是個很認真孝順的人,請大家幫忙集氣祈禱,讓奇蹟出現趕快讓她好起來。

▼陳姓女警目前與死神搏鬥當中,家屬發文懇求網友幫忙集氣。(圖/翻攝自臉書)


▼陳姓女警的姊姊發文祈禱,希望能出現奇蹟讓妹妹好起來。(圖/翻攝自臉書)


除此之外,陳姓女警的男友獲訊後飛奔到醫院,準備了婚戒和一堆氣球到她的身旁求婚,希望她能睜開雙眼,期盼她能親口給予一個幸福的允諾。而臉書粉絲團「NPA署長室」也發文祈福,希望大家能幫忙在醫院期盼女兒能夠聽見他們聲音而張開雙眼的陳爸陳媽一個鼓勵,一起集氣加油。

▼陳姓女警的男友帶著戒指和氣球守在病床旁求婚。(圖/翻攝自臉書)


▼臉書粉絲團「NPA署長室」也發文墾請網友幫忙集氣。(圖/NPA署長室)


沒有受傷的劉姓駕駛酒測值高達0.40mg/l,遠超過標準值0.25mg/l,警方訊後將有家事案前科的他依違反公共危險罪嫌移送桃園地方法院檢察署偵辦。

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
超商停電店員「狂抄條碼」趕結帳 客人一看怒噴:寫快點
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉