選單 首頁 搜尋

【影片】又是台中!疑行車糾紛鬧鬥毆 街頭混戰亮槍還衝撞

2016/11/02 22:28 字級:
【影片】又是台中!疑行車糾紛鬧鬥毆 街頭混戰亮槍還衝撞

台中今天(2日)晚間八點左右,在市區發生一起行車糾紛,還驚傳疑似槍擊事件,雙方人馬就在大馬路上開始打了起來,其中一方開車企圖衝撞對方,另一方則掏出槍枝、球棒示威,整個過程波及到附近的車輛,警方獲報後也已經追捕當中。

今天(2日)晚上8點左右,台中崇德路與青島路口,疑似是發生行車糾紛,二派人馬聚集,在街頭叫囂、開打,而有網友錄下了衝突的過程,並將影片PO上《爆料公社》,從影片中可以看到,有一名男子不斷得咆哮,拿著棍棒衝向白色轎車猛砸,而白車為了逃離現場,還衝撞波及到其他的車輛,並擦撞一名女性機車騎士,一旁的民眾也嚇得叫聲連連。

▼(圖/爆料公社


▼(圖/爆料公社)


根據《蘋果日報》報導,目擊民眾指出,兩派人馬先是在寶島眼鏡行門前發生爭執而互嗆,隨後有三名男子拿出棍棒,還掏出槍支,還有人試圖開車衝撞,並持棍棒追打,而被追逐的一方也持棍棒還擊追打,並猛砸對方的車,當中還有民眾目擊有人拿槍。

▼(圖/爆料公社)


一輛黑色轎車為了閃躲,失控撞上眼鏡行外的柱子而發出巨響,附近路人嚇得趕緊遠離,連停在附近的車輛也遭到撞擊。混亂場面持續了大約一分鐘,而警方獲報之後到場,雙方人馬早已鳥獸散。

台中市第五警分局偵查隊表示,到場時,引發糾紛的嫌犯已離開現場,現場並未出現外傳的槍擊事件,是案發當事人拿鐵棍敲打汽車,以及車輛撞擊所造成的聲響。警方已帶回相關人士,並調閱現場監視器釐清案情。

《爆料公社》影片▼(圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 鬥毆 衝撞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉