選單 首頁 搜尋

為逮拒檢酒駕男 桃園女警重傷命危

2016/11/02 22:00 字級:
為逮拒檢酒駕男 桃園女警重傷命危
圖/翻攝畫面

桃園市龜山分局2名員警今(2日)清晨值勤時,攔查到45歲的劉姓男子,對方直接開車逃逸,2名警員開車在後追逐,不慎於文化二路、華亞三路口自撞路樹,巡邏車頭全毀,23歲涂姓男警右大腿開放性骨折,31歲陳姓女警顱內出血、性命垂危,事後經查劉男酒測值為0.40,超過標準值0.25mg/l。

女警陳明慧傷勢相當嚴重、顱內出血,目前仍在長庚醫院急救,昏迷指數3,仍在和死神搏鬥。警方表示,陳明慧才剛畢業不到1年,今年7月才實習完畢開始警職,目前未婚,2員酒測值均為零。陳姓女警家屬相當擔心,姊姊今日早上在臉書寫下,妹妹是很認真孝順的人,請大家幫我集氣祈禱,祈禱能奇蹟好轉,網友紛紛留言幫女警加油打氣。

警方指出,闖禍的劉姓駕駛坦承,酒駕第一時間看到警察臨檢,太過緊張才會開車落跑,經酒測後酒測值0.40mg/l,超過標準值0.25mg/l,依違反公共危險罪嫌移送桃園地方法院檢察署偵辦。警政署長陳國恩、桃園市長鄭文燦及市警察局局長黎文明獲悉後,均派員前往關切,急請院方動用最好的醫療團隊,搶救傷重的陳明慧,也希望各界集氣祈福。

▼從巡邏車況可看出當時撞車力道。


▼警車撞擊後安全氣囊彈出,血跡斑斑、可見撞擊猛烈。圖/翻攝畫面


▼女警命危,姊姊在臉書集氣祈禱。圖/臉書




 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉