選單 首頁 搜尋

驚悚! 媽低頭滑手機 女兒慘遭休旅車輾壓

2016/11/02 21:58 字級:
驚悚! 媽低頭滑手機 女兒慘遭休旅車輾壓
現在大家人手一支智慧型手機,不管是搭車還是走路都緊盯螢幕,在大陸有一名年輕媽媽,只顧著看手機,讓小女兒在路上亂跑,沒想到一不留意,小女童就跑到車前輪,剛好是視線死角,小女童慘遭輾壓。
 
監視器畫面拍下驚險一幕,這名穿著白色衣服的小女童跑到休旅車前方,視線死角,小女童慘遭車子輾壓,而這時小女童的媽媽嚇得奔上前拍打車子,但時間往前30秒,這小女童的媽媽走在小女童身後一公尺的距離,低著頭不斷玩手機,根本沒在看著孩子。
 
監視器畫面曝光,不少網友指責小女童的媽媽只顧著當低頭族,任憑小女童在路上走,才會發生憾事,而像這樣滑手機出事的狀況,經常發生,畫面中這名女子準備下樓梯,才剛踏出一步,就幾乎是用狂奔的速度往下衝,手扶梯上的民眾全都回頭張望,到底是發生什麼事,原來是這名女子低頭玩手機,沒注意到階梯,結果一腳踩空,用飛撲的姿勢,從30多階的樓梯滾下去,嚇懷了不少人。
 
地鐵站人員趕緊上前查看傷勢,但看看這名女子手上還緊握手機,畫面曝光後,有網友說簡直是不要命,而根據大陸媒體觀察,在5分鐘內至少有20位民眾邊玩手機邊下樓梯,眼睛緊盯螢幕,實在很危險,在這智慧型手機人手一支的時代,大家不管搭車還是走路,都是手機不離身,只能提醒大家多多注意周遭環境,免得因為低頭玩手機,讓自己身陷危險。

 

【往下看更多】

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散

高雄釣蝦場濺血衝突!2男持酒瓶互砸 好友勸架也受傷

 

【今日最熱門】
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
賈永婕自費打AZ 公開3天狀況「有點難過」
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉