選單 首頁 搜尋

落水70分鐘才找到 家屬痛哭

2015/11/14 22:24 字級:

今天(14日)下午,金門防衛部一輛裝甲車,衝入太湖造成兩死意外,疑似是車輛故障暴衝,先撞到路樹,再整輛戰車衝進太湖裡面,兩名官兵第一時間有逃脫出來,但因為身上的裝備過重,再一次沉入水中,雖然搜救人員緊急潛水救人,但花了70分鐘才將兩人找到,送醫後雙雙不治。

晚間六點左右,從金門太湖當中緩緩拉起了一台裝甲車,而這台就是下午載有兩名官兵,衝進太湖當中的裝甲車CM21(NS19.45.-19.50)。14號下午3點左右,隸屬金門防衛部的裝甲車CM21,完成訓練返回中心教練場時,沒想到裝甲車突然失控,先是撞上路樹接著整台車,衝進了6米深的太湖裡頭,搜救人員一到現場馬上著裝準備下水搜救。

搜救人員:「先把資料登入一下氣瓶壓力,你們這邊做傘型搜索。」
過了70分鐘之後,搜救人員終於找到找到兩名官兵,並將他拉上岸來,但都已經沒有呼吸心跳。搜救人員:「再起來再起來,OK再一次再一次。」搜救人員馬上在岸邊幫忙做CPR,家屬在一旁看了是崩潰大哭,甚至哭到癱軟在地,不停大喊。

兩名官兵趕緊送往醫院急救,但最後都宣告不治,這一次意外疑似是裝甲車的機械故障,才衝進墜太湖中,奪走了兩條人命,讓國軍意外又添一樁。

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉