選單 首頁 搜尋

金門裝甲運兵車疑暴衝 兩官兵落水身亡

2015/11/15 10:25 字級:

今天(14日)下午,金門防衛部一輛裝甲車衝入太湖造成兩死意外,疑似是車輛故障暴衝,先撞到路樹,再整輛戰車衝進太湖裡面,兩名官兵第一時間逃脫出來,但因為身上的裝備過重,再一次沉入水中,雖然搜救人員緊急潛水救人,但花了70分鐘才將兩人找到,送醫後雙雙不治。

晚間六點左右,從金門太湖當中緩緩拉起了一台裝甲車,而這台就是下午載有兩名官兵衝進太湖當中的裝甲車CM21。14號下午3點左右,隸屬金門防衛部的裝甲車CM21完成訓練返回中心教練場時,沒想到裝甲車突然失控,先是撞上路樹,接著整台車衝進了6米深的太湖裡頭。搜救人員一到現場,馬上著裝準備下水搜救,過了70分鐘之後,搜救人員終於找到找到兩名官兵,並將他拉上岸來,但都已經沒有呼吸心跳。

搜救人員馬上在岸邊幫忙做CPR,家屬在一旁看了是崩潰大哭,甚至哭到癱軟在地,不停大喊,兩名官兵趕緊送往醫院急救,但最後都宣告不治。這一次意外疑似是裝甲車的機械故障才衝進墜太湖中,奪走了兩條人命,讓國軍意外又添一樁。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

高雄騎士自撞倒血泊 海軍退伍夫妻急救喊:拜託撐下去

 

【今日最熱門】
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉