選單 首頁 搜尋

少女聽信「乾哥」疑遭軟禁 衣服結繩「垂降逃生」慘墜樓

2016/10/28 16:03 字級:
少女聽信「乾哥」疑遭軟禁 衣服結繩「垂降逃生」慘墜樓
●(圖/東森新聞資料畫面)

新北市2名未成年少女,疑似被騙而遭到軟禁,為了脫離壞人的魔掌,兩人鋌而走險,今(28日)上午6點左右,趁著其他人熟睡時,從11樓爬下來,但過程當中疑似失去力量,墜往3樓平台,緊急送醫急救。

據了解,這2名分別為15歲與16歲的少女,疑似被騙遭到軟禁,今(28日)上午6點左右,趁著其他人熟睡時,將數十件衣服互綁當成繩索,從新店區一處捷運共構大樓11樓拋出後,延著繩索垂降逃生,沒想到垂降到4、5樓時,卻因為體力不支,摔落在3樓天台,民眾聽到「碰」一聲巨響後,嚇得趕緊報警,而警消趕到後,也趕緊將受傷的2名少女送醫。

▼疑遭囚禁!兩女用衣服製成繩索逃脫墜樓​
 
警方表示,15歲陳姓少女有些微擦傷,而16歲劉姓少女則左肩脫臼、手腳有多處擦傷,並有氣胸情況,目前仍在醫院治療。這2名少女向警方供稱,她們在「乾哥」的介紹下來到這裡打工,但進去後才發現是詐騙集團,對方不但限制她們的出進,還沒有給工資,因此今早才會趁監視人員熟睡時,計畫逃跑。

警方隨即返回該社區大樓逮人,但沒想到正準備攻堅時,現場早已人去樓空,後來調閱附近監視器,循線逮補到一名男子,這名男子被移送地檢署後,否認犯行,最後裁定6萬元交保,目前警方正擴大偵辦中,全力追查其他在逃嫌犯。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 墜樓 少女 軟禁

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉