選單 首頁 搜尋

移情別戀愛上「有車男」前男友報復砸車

2015/12/18 15:05 字級:

台南一名陳姓軍人停在家門外的車子被砸,擋風玻璃破裂、輪胎也被放氣,而他也知道是誰砸他的車,原來他的女友才剛和前男友分手,警方一查果真就是對方挾怨報復。

接到報案的警方趕到現場把陳姓軍人的車子,被砸的情況整個拍照蒐證,只見這輛車駕駛座的擋風玻璃,被砸出一個明顯的蜘蛛網裂痕,還有小碎片掉落引擎蓋上,而車二邊的後視鏡,也被打斷玻璃被打碎,連車的輪胎也被放氣,車身變得特別低。目擊鄰居:「他去敲壁摩托車行的電鐵門,問他說可不可以幫他的車子打氣,因為他靠近這邊兩個輪胎是整個沒有氣的,然後好像摩托車行的老闆沒有理他,因為我就進去店裏面我有事,沒多久就看到一個比我高一點的男生,理平頭過來直接打那台車,女生有衝下來擋他,先是車子被放氣,他又拿鐵條來。」而陳姓軍人就住在這社區,目擊鄰居說他當把車停在社區裏,陳姓軍人的女友當時看到有人砸車曾衝下樓阻止,但是還是來不及,而陳姓軍人報案後也向警方說,他心知肚明是誰砸的車。

警方:「據被害人所稱是感情的糾紛,對方一時氣憤下拿鐵條砸車!」原來陳姓軍人新交的女友認為和前男友不適合,二人才剛剛分手,但是前男友認為己被甩,女方移情別戀陳姓軍人,所以才和同伴砸陳姓軍人的車洩憤,而陳姓軍人的新女友曾衝上前阻止砸車,她也向警方指證是前男友動的手,警方已經法偵辦。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉