選單 首頁 搜尋

真實版哆啦A夢?褲裡竟藏20罐洗髮精

2015/12/18 15:04 字級:

看了這名竊賊,不少人都忍不住要問,難道是真實版的哆啦A夢嗎?因為他褲子裡竟然可以藏20幾罐洗髮精,讓網友說這簡直媲美四次元百寶袋,另外還有兩名蒙面的搶匪,搶劫前還自拍變裝後的造型PO網,結果變裝反而成為他們遭到指認的破綻。

數數這些瓶瓶罐罐,大概都有20罐已上了吧!忍不住驚嘆,這叔叔真的有練過,褲裡乾坤只有他能比!網友說這簡直是真實版的四次元百寶袋,只是再會藏也栽在警察手裡。

而同樣以為萬無一失的還有他,大陸媒體:「兩名頭戴面具,身著帶字母套衫的男子,持刀衝進了足浴店。」兩名竊賊一進按摩店搶劫,熟門熟路不打緊,接下來這個動作一下子就找到收銀台,鑰匙一扭就打開,讓警方認定是自己人犯案,查閱店內員工的資料,赫然發現其中一人在網路上PO的自拍照,跟劫匪一模一樣,刻意變裝搶劫卻自拍露餡,這下百口莫辯,乖乖就逮! 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉