選單 首頁 搜尋

噴防狼噴霧尾隨劫女包 兩正義哥擒搶匪

2015/12/18 15:01 字級:

雲林斗南郵局前一名女子剛走出去,就遭歹徒尾隨搶走他的皮包,兩名路人見義勇為,上前制伏搶匪,兩名熱心的正義哥痛斥搶匪,好手好腳不工作,實在枉然!

遮著臉都覺得自己丟臉,52歲的吳姓嫌犯,17號下午跑到雲林斗南郵局前,看準許姓女子剛從郵局出來,可能有領錢,居然持防狼噴物劑猛噴女子臉,女子雙眼刺得痛苦,男子趁機搶走手上皮包,掛在自己機車上準備落跑。遭搶被害人許姓女子:「我趕快下車大喊搶劫,因為太緊張我是看他要騎走,我就緊拉我的包包,因為我的包包已經掛在他的摩托車上,我就拉我的包包,然後有幾個大哥就看到,就跑過來捉他,把他扯下車!」許姓女子忍著痛狠狠抓住機車不準他跑,這時兩名熱血路人湧上來,抓著男子連人帶車壓在地上,沈先生說正在買飲料,聽到女子喊搶劫,二話不說追過去和另一名熱心民眾聯手將吳姓嫌犯壓制。熱心民眾沈先生:「聽到喊搶劫,我趕快過去,他騎摩托車包包拿著就要跑掉了!摩托車催油門要跑了,我拉著他,翻倒他。」

沒多想,就是直覺上前幫忙,社會多一些這樣的正義哥多美好,這名正義哥更痛斥吳姓嫌犯,好手好腳不學好,只因缺錢,居然搶錢!被熱新正義哥們一下撂倒。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
假戲真做?2本土劇男神鏡頭下偷牽手+親親 甜蜜畫面瘋傳
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉