選單 首頁 搜尋

美籍男師變色狼 襲胸櫃姐潛逃出境遭逮

2015/12/18 13:50 字級:

一名美國籍男子,半夜走在台北信義區的騎樓下,對一位剛下班的櫃姐伸出狼爪,事後女子憤而報警!沒想到警方找到美籍男子的住處,他卻已經搬走,16號凌晨他還準備要搭機潛逃,及時被航警局攔下來,移送法辦。

臺北市晚間11點,一名外國男子輕鬆愜意的走在騎樓,但是就在剛剛,他才剛襲胸完一名年約20歲,下班回家的櫃姐,竟然還可以大搖大擺的走回家。對女子伸出狼爪,並且做出不禮貌的行為,沒想到事後竟然神色自若的離開現場。

這名美籍男子刻意選在沒有監視器的騎樓,對剛下班的女子下手,事後也不慌不忙的離去,而警方追查下發現。他在9月17號,自稱教師來台觀光,卻在10月28日在信義區對一名下班櫃姐襲胸,然後10月30號警方到他的住處時,他已經在幾天前就搬走,隨後在11月16號凌晨,到桃園機場準備搭機潛逃,不過所幸被警方順利攔下。由於他居無定所,讓警方難以掌握他的行蹤。信義分局三張犁所副所長徐崧騰:「透過這個移民署,我們跟地檢署報告之後,我們把他做了個禁管,所以才會在他這幾日意圖潛逃出境的時後,遭這個航警局攔下來。」

最後法官裁定5000元交保,並將他限制出境,而這名年約52歲的美籍男子,背著後背包,身材高壯,目前還在台灣,警方也加強附近區域的巡邏,並鎖定他的行蹤,不讓類似情形再次發生。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性騷擾 色狼 夜路

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉