選單 首頁 搜尋

生意好同行相忌?三煞砸檳榔攤後火速逃

2015/12/18 12:55 字級:

(圖/攝自埔里人通通+近來 臉書)

疑似同行遭忌!南投國姓鄉一間檳榔攤,凌晨遭三名男子持石塊和磚頭砸店,檳榔攤的三面玻璃窗全碎,就連裡頭冰箱也遭殃,三名惡煞犯案時間短短三十秒,火速開車離去,事後業者低調報案,請人換新玻璃,這幾天疑似為了避風頭沒有營業。

凌晨三點,一台黑色轎車停在路旁,三名男子下車,首上個拿了多塊石頭、磚塊
朝檳榔攤,猛丟猛砸。民眾:「他把車牌遮起來,然後車上有三個人下來,拿石塊開始砸!」石塊掉了撿起來繼續丟,把檳榔攤玻璃窗碎了一地,三名惡煞這才衝回車上,火速離開,犯案時間只有短短30秒。民眾:「莫名其妙就開始砸了,砸了以後就逃跑,行兇過程大概30秒!」南投國姓鄉這間檳榔攤,16號凌晨檳榔攤被砸,事後回到現場,業者低調報案,請人更換新的玻璃,疑似為了避風頭,已經好幾天沒有營業,附近住戶猜測,可能是因為生意好遭同行忌妒眼紅。附近居民:「應該是這附近的人,叫那些外地一些不肖人士來砸的,昨天跟今天都沒做生意!」

檳榔攤遭到不明人士砸店,除了三面玻璃被砸碎,就連裡頭的冰箱也被砸毀,警方調閱周邊監視器,以車追人,但嫌犯犯案才30秒,還遮蔽座車車牌號碼,明顯有備而來,到底是生意太好遭忌妒?還是與人結怨糾紛?警方進一步調查。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 檳榔攤 砸攤 生意

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉