選單 首頁 搜尋

關淑怡疑異國戀落空 香港醉茫墜海獲救

2016/10/26 11:34 字級:
關淑怡疑異國戀落空 香港醉茫墜海獲救

香港歌手「關淑怡」昨天凌晨驚傳落海,被救起時關淑怡神智清醒被送往醫院。外傳關淑怡是因為外籍舞者男友要求分手,才心情不好想不開,但關淑怡澄清是酒喝多了,在沙灘上散步,不小心跌進海裡。
 
22年前香港歌手關淑怡,以「難得有情人」這首歌在台灣一砲而紅,但出演藝圈多年的她,25號清晨卻傳出她在大嶼山墜海,獲救後送醫治療。上午11點關淑怡帶著口罩,在朋友陪伴到醫院外頭吸菸透氣,看起來神情疲憊不願受訪,隨後就回到醫院內休息。
 
50歲的她,近來傳出和外籍舞者男友分手,導致情緒不穩。香港歌手關淑怡說:「我不是情緒有問題,我是走沙灘,走著走著我跌了落海,我其實是喝了一杯,不要再提喝酒了,我跟Theresa在一起,走著走著我跌了落海,整隻手都受傷了,如果情緒不佳的話,就不只整隻手都受傷了。」
 
之後透過電話訪問,關淑怡否認情變,只是因為喝個幾杯不小心,其實這幾年關淑怡生活低調,愛在社交平台寫個人感受,當年隱退生下兒子,一直不回應生父是誰,如今卻疑似因為感情或者工作不順做出傻事,幸好最好平安獲救,也讓粉絲鬆了一口氣。

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 關淑怡 墜海 香港
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉