選單 首頁 搜尋

為她爭風吃醋 嫌落網前與女神「休息」

2015/12/18 12:50 字級:

兩名男子爭風吃醋,一人被砍傷、一人成階下囚,全都因為他們共同追求一名女子,小西真奈美!清秀脫俗曾與金城武飆戲,與金城武有精彩對手戲的女星小西真奈美,長相清秀甜美,脫俗的氣質帶點憂鬱,也經常在日劇演出,個性文靜的妹妹或女友的角色,不過他上綜藝節目通告時,表現活潑自然 ,在日本有一定人氣,在台灣也有不少粉絲。

這位日本演藝圈的甜姐兒,在台灣有2.0版,只不過這位號稱,高雄版的小西真奈美,竟然扯上社會案件,清秀漂亮的外表引起兩個男人的戰爭,爭風吃醋的後果,一人被砍受傷、一人逃逸躲進旅館。

警方就是在這間旅館逮捕兇嫌,而正當他們在調閱監視器畫面的時候,赫然發現這名女子,在三個小時之前,和兇嫌一起進出旅館。砍殺情敵的洪姓兇嫌,在當天下午兩點多在藏匿的旅館遭警方逮捕,但實際上高雄版的小西真奈美在三個小時前早就跟兇嫌一起在旅館,共度兩人世界。高市警新甲所所長郭建賢:「她可能是因為害怕,我們跟她電話連繫時,她是拒絕接受協助我們案情的釐清,她當初講說那是兩個男子,在兇殺的事情跟她沒有關係。」
 
嫌犯落網後,盧姓女子拒絕作證,堅稱自己跟這起案件毫無關係,還跟警方說自己和這兩名男子都只是普通朋友,沒有工作的三個人,因為紅顏爭瘋吃醋差點鬧出人命,三角習題有多難釐清,只有當事人最清楚。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
「食安會報、赴美查廠」藍拋三條件退場 政院:陸續安排
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉