選單 首頁 搜尋

嚇!馬路亮榔頭嗆聲恐嚇 遭嗆超傻眼!

2015/12/18 09:22 字級:
●(圖/白河、東山、後壁鄉親的大小事臉書)

台南發生逼車糾紛,一名貨車司機沒打方向燈直接左轉,後方駕駛嚇到猛按喇叭,沒想到貨車司機因此不滿,下車拿榔頭作勢要打人,後方駕駛將行車紀錄器PO網。貨車司機的老闆看到員工誇張行徑,決定將他解雇。


車開在路上,前面這輛紅色貨車卻突然左轉,沒打方向燈就想往旁邊轉,後方轎車車主差點撞上猛按喇叭,沒想到惹怒貨車駕駛。車上滿載瓦斯,貨車駕駛開車門就飆國罵,後來還下車罵人,眼神凶狠朝後方駕駛走過來,劈頭就是好幾句髒話,後車駕駛保持高EQ簡單回覆他。

貨車駕駛看對方示弱,覺得自己佔了上風才離開,但走之前居然用手上的榔頭狠狠敲了車上的瓦斯桶,貨車駕駛敲瓦斯桶兇狠模樣嚇壞路人,連走的時候都耍狠,讓後車駕駛超傻眼。

後來小貨車開走,被怒嗆的駕駛只好裝沒事離開,但越想越氣,將影片PO上網路要大家評評理,也提醒大家多加留意這位誇張駕駛。影片多人分享,最後連下車嗆聲的貨車駕駛 和駕駛瓦斯行的老闆都看到了,老闆認為貨車駕駛太誇張,半路嗆人有損公司形象,將他解聘。

 

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 行車糾紛 嗆聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉