選單 首頁 搜尋

​2天連毆三回!打死懷孕3月女友 1屍2命

2015/12/17 19:46 字級:

孩子就要生了,卻等不到那一天,就被「顧面子」的男友活活打死!台中一名懷孕三個月25歲邱姓女子,今年九月跟李姓男友還有朋友到東勢山區的民宿遊玩,因為風景實在太美,邱姓女子想住一晚,不顧男友反對,卻因此被打了一巴掌,隔天一早還男友把她從二樓推到一樓,接著抓起來打不夠,還騎車載回住處,拿90公分長的木棍,把她四肢打到超過50處傷痕,短短兩天,被連續毆打三回,邱姓女子最後休克,送醫沒能救回來,一屍兩命,檢方依殺人罪,起訴李姓男子。

李姓男子開車,停在醫院急診室門口,抱著昏迷休克女友,送醫急救,邱姓女子受重傷,懷孕三個月,由於傷勢很嚴重,沒能救得回來,一屍兩命,怎麼會這樣,調查命案原因,竟然只是因為這對情侶和朋友一塊兒到東勢,這一處山區民宿遊玩,男子不滿女友想住宿,雙方爆口角。

他氣到走了六小時山路回家,隔天火氣更大,一大清早騎車回民宿,直奔二樓打算帶女友回家,雙方推拖拉扯。男子連續兩天,在民宿狠揍女友,打完人後強載回住處,一邊騎車一邊想,氣不過女友讓他在朋友面前面子丟光光,才剛回家就施爆第三次,拿90公分木棍重擊女友,平時從事建築工,下手更重,邱姓女子全身傷痕,多達五、六十個地方。承辦員警;「發現該名女子身上有多處外傷,一開始該名男友,聲稱是因為其女友在家浴室跌倒,不慎受傷。」

但醫生一看就發現遭虐待,立即報警,男子律師強調李姓男子只打四肢,並非故意殺人,但檢方認為男子明知女友懷孕還下重手,依殺人罪起訴。原本是相愛情侶,卻因為下手太重打死人,儘管他覺得不是故意的,但來不及披上婚紗的邱姓女子,死在男友手上卻是事實。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 命案 懷孕 毆打 女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉