選單 首頁 搜尋

機車搶快左轉 遇上闖紅燈轎車撞飛

2015/12/17 19:44 字級:

新北市淡水發生一起汽機車對撞事故,一台機車行經淡金路左轉坪頂路時,被一輛直行轎車給撞飛,騎士在空中翻了一圈後倒地不起,當場造成左腳骨折送醫,警方依照民眾的行車紀錄器研判,當時其實是左轉燈,機車先是違規左轉,而轎車也闖紅燈直行,才會造成兩車相撞。

行車紀錄器拍下,車輛停等紅燈,對面三台機車先是闖紅燈騎過來,第四台正要騎過來的時候,左邊突然衝出一輛白色轎車,當場將他給撞飛。目擊民眾林先生:「聽到碰一聲啊,因為我剛好在外面,就有看到,隔了大概三分鐘,救護車就來了。」當時林姓車主開著白色轎車,速度相當快,機車被撞了之後,陳姓騎士翻了一圈倒在地上,造成左腳骨折,緊急送醫急救。

事發地在淡水淡金路上,與坪頂路路口相當大,許多機車騎士為了搶快,直接左轉,當時這名騎士就是看到左轉燈亮起,就直接違規左轉,沒想到對向白色轎車也闖紅燈,兩車就撞在一起。

目擊民眾林先生:「這邊已經紅燈亮了,就只有一個箭頭往那邊的,可是那個白色轎車,叫是直行啊,他闖紅燈啊,路比較大常有人闖紅燈啊,很危險啊。」可以看到當時兩車對撞後,坪頂路上的綠燈才亮起,證明當時機車違規左轉,而白色轎車也闖紅燈,但汽車畢竟是鐵包肉,現在把人撞傷了,後續的賠償責任還有待釐清。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
台灣登日本各大報頭條 日學者驚呼:沒見過這麼大版面
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 機車 闖紅燈

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉