選單 首頁 搜尋

​無照撞人肇逃!駕駛:第一次撞人太緊張

2015/12/17 18:56 字級:

無照釀禍還肇事逃逸!16號下午4點多,一名18歲的鄭姓男子,開車行經基隆東信路時,疑似車速過快,撞上一名正在過馬路的66歲簡姓男子,簡姓男子被撞到當場彈飛15公尺遠,重摔在地,目前命危還在急救,但鄭姓駕駛撞到人竟然還肇事逃逸,警方也根據他留在現場的車牌找到他,發現他竟然無照駕駛,鄭姓男子甚至供稱,因為自己第一次撞到人,不知道該怎麼處理。

一名穿著藍色上衣的男子,在路當下口左顧右盼,眼見沒有來車經過,小跑步過馬路,沒想到下一秒,驚險意外發生,一輛黑色轎車疾駛而來,高速撞上這名男子,男子當場被撞到彈飛將近15公尺遠,翻滾好幾圈後,重摔在地,但都撞到人了,黑色轎車駕駛沒有停下查看,竟然加速離開現場,事發在16號下午4點多,基隆東信路上,只是駕駛萬萬沒想到這一撞,當下也把車牌給撞飛,留在現場,警方根據車牌追人,駕駛才在當天晚上到警局投案。

這名18歲的鄭姓駕駛,沒有駕照還敢開車上路,當時他準備返回七堵住處,卻疑似車速過快,才會在轉彎處撞上過馬路的行人,而這黑色轎車是鄭姓駕駛10月份,花了13萬買下的中古車,但才開了兩個月就發生意外,看看轎車擋風玻璃整個凹陷,裂成蜘蛛網狀,不難想見撞擊力道有多大。

而被撞的行人是66歲的簡姓男子,頸椎嚴重受創,情況並不樂觀,目前還在急救,至於鄭姓駕駛訊後也被依肇事逃逸、過失傷害等罪嫌函送法辦,用第一次撞到人當藉口,終究得為自己的行為付出代價。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉