選單 首頁 搜尋

嚇!坐爸爸肩上搭電扶梯 一個轉身女童重摔一樓地面

2016/10/18 10:01 字級:
嚇!坐爸爸肩上搭電扶梯 一個轉身女童重摔一樓地面
▲(圖/nstonlinetv/youtube)

馬來西亞日前發生一起意外,一名父親將自己3歲大的女兒扛在肩上,在百貨公司逛街,沒想到父親一個不留意,手一鬆,女兒便從肩上摔落,跌落至手扶梯下將近一樓高的地板上,送醫搶救後,還在昏迷當中,情況相當不樂觀。

從監視器畫面中可以看到,父親帶著全家到百貨公司逛街,一旁跟著老婆和兒子,而身穿紅色衣服的3歲大女兒則扛在肩上,一家四口邊走邊聊看起來相當愉快,沒想到搭上手扶梯後,下一秒悲劇便發生了,父親一個不留神,肩上的女兒便從手扶梯高處「碰」的一聲,摔落到地板上,讓原本正在逛街的路人嚇了一大跳,有人趕緊用手遮住眼睛走避,也有人上前圍觀,最後在路人的幫忙下將小女孩送醫急救。

小女孩被送往當地檳城醫院急救後,仍處於昏迷狀態,情況未見好轉,父親相當自責。據了解,父親當時因為突然轉頭,讓在後面的小女孩重心不穩,才會從將近一樓高的手扶梯上摔下去,馬來西亞警方目前已經介入調查,將約談小女孩的父親說明事發原因。

▼父親將女兒扛在肩上。(圖/nstonlinetv/youtube)


▼女兒從手扶梯上摔落,路人趕緊上前幫忙送醫。(圖/nstonlinetv/youtube)


孩童的生命安全真的要多加注意,先前國外還有類似事件發生,一名父親帶小孩到商場閒晃,他們開心地手牽著手嬉戲,不料在爸爸牽著小孩往前走時,小孩一個重心不穩導致兩人當場重摔,爸爸硬生生地跌倒坐壓在小孩的脖子上,害孩子的頸椎瞬間骨折,送醫後宣告不治。

▼爸爸硬生生地跌倒坐壓在小孩的脖子上。(圖/爆料公社 Facebook)


▼小孩看起來疼痛不已,蜷縮在一旁。(圖/爆料公社 Facebook)

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小孩 父親 摔落 手扶梯

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉