選單 首頁 搜尋

黑幫父子囂張欺人!急診室拍照兼恐嚇

2015/12/17 17:15 字級:

基隆市一名31歲的唐姓男子,自稱是天道盟太陽會成員,假借機車行當堂口,指揮小弟吸收少年加入幫派,連弟弟、父親都涉入其中。在今年1月以及6月,紛紛在基隆的酒店、小吃店等砸店鬧事,甚至還會跟著受傷的被害人一起到急診室,拍照存證,還嗆聲恐嚇,行徑十分囂張。

酒店內的監視器拍下,一名身穿黑色上衣的男子拿起高腳椅,就往旁邊的人身上甩,另一名同夥則是撿起地上的棍棒,向左方的人不斷叫囂,接下來畫面更加混亂,一群人摔椅子還不夠,甚至直接翻桌,讓原本店裡的客人,嚇得鳥獸散。事情發生今年六月,以唐姓嫌犯為首的幫派份子,來到基隆孝二路一家剛開幕的酒店鬧事,還喊著自己是天道盟太陽會的成員,不僅砸毀店內的設備,還砍殺客人以及員工,而這樣兇狠的鬧事,早就已經不是第一次,在同月間唐姓嫌犯的父親,在成功一路上某間小吃店,為了店內的女服務員爭風吃醋,因此與其他客人爆發衝突,這群幫派份子馬上到場支援,除了恐嚇老闆之外,還圍毆被害男子,被害人逃到巷弄仍然持續毆打,囂張的行徑令人髮指。

今年一月間唐姓嫌犯,更因小弟在愛三路酒店圍事,和酒客發生糾紛,因此到場處理,甚至還追被害人到急診室,拍照恐嚇,第一分局偵查隊長沈瑞坤:「砍完之後,那甚至他為了要讓店家知道,他這個部分已經執行完畢,那就派小弟到急診室去拍照,那甚至傳給店家,表示這個事情他已經處理完畢。」警方經過六個月監控,終於在16號到高雄的汽車旅館逮到唐姓嫌犯父子等人,並將他們依殺人未遂,組織防罪防制條例等罪嫌,移送法辦。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黑道 父子 天道盟 恐嚇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉