選單 首頁 搜尋

9萬工程師偷1千元 還留字條「預支...」

2015/12/17 13:30 字級:

高雄一棟大樓的公基金少了1千元,櫃台還有紙條寫說預支1千,調閱監視器發現偷錢的是大樓才剛被解職的保全,讓警方搖頭的是,這名男子是月薪曾經高達90K的公營事業工程師,選擇優退後才又到保全公司上班,因為侵占住戶管理費被解職,竟然還回到大樓偷走1千元。

POLO衫男子走進大樓,住戶就站在門口還打了招呼,只見他往櫃檯走,一陣東翻西找,彎下腰來似乎都知道東西放在那,過沒多久還拿起筆來,像是在留字條,他被認定偷了1000元,不過感覺怎麼熟門熟路的?因為他是這棟大樓的保全,但被解職了,準備離開時,現任保全回來,他不慌不忙的回應說是要來收拾東西的,保全不疑有他,直到男子離開後才發現公基金少了1000元,還有這張竊賊寫下的字條,「組長預借 1000元!」警方循線逮人。

高雄警方:「在國營企業當過工程師,而且已經優退了!」誇張的是這名尤姓竊賊51歲了,但曾經是公營事業的工程師,月薪高達90K,優退後連續轉職,待過3家保全公司,但怎麼會回到被解職的地方偷走1千元呢?聽到被解職理由似乎也沒這麼意外了。高雄警方:「他有侵占到住戶的管理費,沒有繳到管理基金裡面去,還有三天的曠職,公司就把他解職了!」曾經是風光月領90K的工程師,優退至少領了不錯的退休金,如今卻因為涉嫌挪用管理費挨告,惹上官司雖然已有留下字條,凹說是預借現金不是偷竊,行為令人搖頭,他也在訊問後被移送法辦。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉