選單 首頁 搜尋

遊艇陸上行舟迷航 拖板車超載趴趴走

2015/12/16 22:02 字級:
遊艇跑到馬路上,陸上行舟!南投名間鄉道路有民眾看到一輛拖板車,載著一艘大遊艇行駛在馬路上,龐然大物,佔滿兩線車道,周邊車輛閃避,相當危險。警方到場,托板車駕駛說,載著大遊艇從高雄要前往日月潭,卻迷路;載運超過車身貨物只有深夜規定時段才能通行,駕駛不但迷航還得吃罰單!

馬路上出現一搜遊艇,還來個大轉彎,旁邊車輛能閃快閃,實在危險,車流擁擠,遊艇跑來亂,警方到場,拖板車駕駛說是從高雄來的,要把遊艇載到日月潭,卻迷航開到名間鄉。

民眾報案發現陸上行舟阻擾陸上交通,遊艇寬有五米,超過拖板車寬度,拖板車載著它足足佔了兩個車道,瞧瞧就行駛在雙線道中央,怕路樹刮花遊艇,也怕撞到旁邊車輛,戰戰兢兢開著,後頭車輛無法超車,堵了一大排,像是新遊艇巡禮的車隊一樣。

依規定車輛載運龐大貨物超出車體,必須先像警方報備行經路逕的路權,而且只能在夜間11點到清晨6點之間,人車較少的時段才能通行。駕駛搞烏龍,大白天就托運遊艇,陸上行舟大迷航被開罰。警車出動先帶回派出所,還沒地方停,協調出後備軍人指揮中心,等到夜間許可時段才能放行!

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊艇 拖板車 車道

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉