選單 首頁 搜尋

少年暴力討債 新北快打警力現場壓制

2015/12/16 21:19 字級:
新北市土城區快打警力,據報有人在民宅前叫囂涉嫌暴力討債,快打警力迅速到場將26名討債少年團團圍住,在他們身上起出殺傷力強大的空氣槍。同日刑事局也破獲兩個暴力討債集團,淡水的一間花店,甚至被討債集團潑漆討債,店員全身都遭到波及,惡劣行徑全被監視拍了下來。

新北市土城快打警力,接獲通報有26名青少年,圍在被害人住處叫囂,涉嫌暴力討債。控制場面清查身分後,果然在現場起出刀具跟殺傷力強大的空氣槍,這群囂張少年通通被帶回警局偵訊,刑事局也在同日破獲兩個暴力討債集團,尤其是以李姓男子為首的集團,為了追討債務甚至到淡水一家花店內朝店員潑漆,連監視器都被波及。

刑事局偵一隊則是在桃園地區,逮捕另一個討債集團,除了起出空氣槍跟刀具外,還找到插滿鐵釘的狼牙棒。這些暴力討債集團靠著人多示眾,以暴力或者控制被害人行動的手法,要脅被害人還錢,好在警方積極偵辦,一日三破討債集團。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新北市 警察 討債 暴力

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉