選單 首頁 搜尋

偷開叔叔車出遊!無照駕駛撞橋 1死2傷

2015/12/16 19:51 字級:
桃園中壢中豐北路,昨天(15)清晨發生1死2傷的重大車禍!18歲的周姓男子,深夜找了呂姓和郭姓兩名朋友,偷開叔叔的車出遊,還一度讓叔叔以為車被偷報案,沒想到周姓男子竟然還讓沒有駕照的呂姓男子開車,結果疑似車速過快、失控打滑,撞上路邊橋墩,導致後座周姓男子彈飛車外死亡,雖然死者家屬,也已經選擇原諒,但呂姓男子還是被依過失致死罪嫌移送偵辦。

警消人員小心翼翼用破壞器材,將卡在車內的郭姓男子救了出來。15日凌晨3點多,這台轎車行經桃園中壢區中豐北路182巷口時,疑似車速過快,失控撞上安全島上的橋墩,車上的呂姓駕駛撕裂傷和雙腳膝蓋擦傷,後座的郭姓男子全身挫傷,不過另一位周姓男子被彈飛路旁草叢,送醫後不治身亡,同時這輛轎車的車主就是他的叔叔。

周姓男子偷開叔叔的車,再請呂姓男子開車,三位好友相約出遊,不料卻是死亡之約。來到周姓男子的家裡,老奶奶看著孫子的照片,嘴巴念的都是無盡的想念,她表示孫子很乖,假日都會幫忙家裡工作,自己也只有一個孫子,不過面對孫子逝世的消息,也只能勇敢面對。

19歲的呂姓駕駛,雖然沒有酒駕,不過卻無照駕駛,疑似車速過快造成車上3人1死2傷的悲劇,呂姓駕駛也被依過失致死罪嫌移送偵辦,只是這些刑責也無法換回一條寶貴的生命。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 出遊 駕照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉