選單 首頁 搜尋

遭色狼阿伯一個月猥褻5次 為保護妹妹她只好隱忍

2016/10/05 09:01 字級:
遭色狼阿伯一個月猥褻5次 為保護妹妹她只好隱忍
▲此為示意圖,與當事者無關(圖/翻攝網路)

台北市一名13歲的少女,日前向老師求救,2年前因為母親工作繁忙,便將她及兩個妹妹委託給「阿伯」照顧,但這位「阿伯」卻心懷不軌,常趁著與三姊妹同床睡覺的時後,對這名少女襲胸、摸下體,一個月內就侵犯了5次,少女不堪其擾,也擔心妹妹受害,因此決定告發這名「色狼阿伯」的惡劣行徑。

根據《蘋果日報》報導,少女指出,在阿伯家晚上睡覺時,她睡在兩位妹妹及阿伯的中間,阿伯睡在最裡面,有一次她睡覺睡到一半,突然感覺胸前有一雙手在撫摸她的胸部,少女受到驚嚇,想要把阿伯的手撥開,阿伯不理會,甚至還更進一步撫摸少女下體,少女擔心妹妹驚醒,想到阿伯平時對她們姊妹也很照顧,當下並沒有呼救。

在阿伯第一次對少女上下其手後,她原本以為阿伯只是當天一時衝動,應該會知錯悔改,所以仍然去阿伯家住,晚上依然睡在阿伯與兩位妹妹的中間,萬萬沒想到阿伯見少女默不吭聲,反而變本加厲。

有一次少女在房間玩手機,阿伯見機上前,撫摸少女胸部、下體,還強行舌吻,姐姐覺得很噁心,再也受不了阿伯的變態行徑,更害怕妹妹們也會碰到相同遭遇,終於向媽媽告狀,媽媽聽聞便不再將三姊妹託付給阿伯,卻未有其它行動。

最後少女向老師尋求救援,並在父親的陪同下報案,才讓整起事件曝光。這名色狼阿伯到案後,還想推托,辯稱是少女先前吵著要去同學家玩、想要買新手機,阿伯不答應,少女才會心生此計想要陷害他,不過士林地方法院認為阿伯罪證確鑿,依對強制猥褻罪判刑4年8個月。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猥褻 色狼

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉