選單 首頁 搜尋

轎車自撞民宅4傷 1人昏迷插管治療

2015/12/16 15:00 字級:

宜蘭冬山路,發生一起轎車撞民宅的車禍意外,現場是一片狼藉,轎車車頭也被撞到凹陷。當時人在車內的3名女性跟1位男性,目前也都送醫急救,其中一名男子傷勢較重,陷入昏迷,醫院也已經為他插管治療。

墨綠色轎車沿著住家鐵門,一路撞上牆壁才停下,因為強大的撞擊力道,轎車車頭凹陷變形,板金掀了起來,擋風玻璃也裂成一大片蜘蛛網狀。

打開駕駛座車門,進到車內更是一片狼藉,寶特瓶跟拖鞋都還落在地上,副駕駛座還留著血跡。

事後,看著自己家門前的鐵門被撞成這副德性,住戶也傻眼了,無奈地搖頭,只希望警方趕快,給他一個交代。

而當時在車內的四個人,其中開車的是18歲的年輕女子,後座兩人也是17歲的女生,身上都是擦傷,還好並沒有大礙,只是坐在副駕駛座,另外一名40多歲的男性就沒這麼幸運,因為轎車是從右前方自撞民宅,導致他頭部大量出血,現在還在昏迷中,醫院為他插管全力救治。

但看看現場,除了水泥地板破裂,其實並沒有明顯的煞車痕跡,到底為什麼,這輛轎車會衝去撞民宅,警方也還在釐清。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉