選單 首頁 搜尋

暴力討債集團恐嚇索百萬 警逮13惡煞

2015/12/16 14:25 字級:

手頭再怎麼急,跟高利貸借錢真的要三思,台東ㄧ個暴力討債集團,平常放高利貸,被害人借十萬,一個月的利息就要三萬,如果被害人還不了錢就會被恐嚇,警方逮捕13名惡煞。

監視器畫面拍下右方銀色轎車,有3人下車,其中一名帶著紅色帽子的女子,拿起手機講電話,一旁男子也走了過來,4人會合,浩浩蕩蕩走進店家,他們是以林姓嫌犯為首的暴力討債集團,在台東市豐年地區經營地下錢莊,平常以放高利貸給急需用錢的被害人,假如被害人無力償還就立刻前往討債,出言恐嚇要斷人手腳,甚至砸毀店家。

狡猾的林姓主嫌,為了躲避警方查緝,經常更換住所,警方經過三個月埋伏調查,終於15號在宜蘭、花蓮、台東共16個地方同步搜索,當場查獲林姓嫌犯等,十多名共犯,並搜出現金、支票以及本票,警方初步清查,估計暴力討債集團非法得利上百萬元。

台東刑警大隊副大隊長尤正廷:「他們討債集團在借貸金額上面,大概在月息在30分利以上,大概就是每10萬元,1個月要還3萬元。」

這個暴力討債集團,橫行在台東,將近2年的時間,警方估計至少有20多名被害人遭受迫害,甚至還有人因為還不出錢,遭到暴力討債只好遠走他鄉去避難。嫌犯們被刑警帶出來,現在台東警方,已經成功偵破這個暴力集團,嫌犯們也將在牢籠裡好好的反省自己的行為。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暴力 討債

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉