選單 首頁 搜尋

【影片】鳳山深夜大火燒死熟睡翁 竟是「失聯妻」下的毒手

2016/10/02 09:45 字級:
【影片】鳳山深夜大火燒死熟睡翁 竟是「失聯妻」下的毒手
今天(2日)凌晨1點左右,高雄市鳳山區灣頭南巷有一棟2樓的透天厝突然冒出大火,裡頭一名80多歲的老翁救出送醫後宣告不治,他的妻子則是失聯。不料在警方調閱監視器發現,妻子在深夜離開後,屋內就開始燃起大火。帶回偵訊坦言懷疑丈夫有小三,所以一氣之下才點燃廢紙堆,痛下殺手。

據警方調查了解,該棟2樓的透天厝在深夜發生火警時,消防隊獲報趕到現場,發現透天厝的1樓冒出大火,並在1樓救出1名行動不便的80多歲老翁,送醫後仍回天乏術。在案發當時,警消人員怎麼找都找不到老翁的妻子,直到調閱附近監視器後才發現,老翁妻子在離開家後的2分鐘房子就開始著火,研判她涉有重嫌。

隨後,警方追查到老翁妻子並帶回偵訊後,她才坦言育有1子(35歲)的他們,夫妻倆平常的感情就不太容洽,和老翁常常發生口角,再加上懷疑丈夫最近在外面有小三,自己患有風濕性關節炎卻不帶她去看醫生,認為丈夫只愛別的女人,所以才會一氣之下,用打火機點燃家中堆滿的廢紙,燒死正在睡覺的丈夫,全案最後依殺人罪、公共危險罪偵辦。

▼鳳山暗夜大火燒死老翁 警調監視器逮妻縱火▼

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
不跟進雙北! 鄭文燦開放內用:以中央二級管制為準
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鳳山 失火 透天厝 小三

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉