選單 首頁 搜尋

為了「檢查胸部發育」 狼父伸爪猥褻兩女兒88次

2016/10/02 08:40 字級:
為了「檢查胸部發育」 狼父伸爪猥褻兩女兒88次
▲示意圖。(圖/翻攝自網路)

這種獸父太不可取!新北市有一名父親,竟然以「檢查胸部發育」為理由,趁機猥褻自己的2名女兒猥褻,還隔著衣服撫摸胸部、屁股、下體數次,直到女兒向社工吐露這段痛苦回憶後,父親變態的行為才因此曝光,最後被新北地院依強制猥褻罪判6年有期徒刑,可上訴。

根據《自由時報》報導,新北市該名狼父,為了滿足自己的私淫慾,竟然對自己的親生女兒痛下「色手」,並在女兒成長發育期間,以「檢查」作為正當理由,,前前後後對大女兒猥褻了88次,而且連小女兒也不放過,狼父硬是要隔著衣服撫摸她的胸部、屁股和下體共2次,如此變態行為令人髮指。

狼父的變態行徑會曝光,是因為他的2個女兒因另案被社工安置時,為了忘記那段不堪的痛苦回憶,才向社工表示曾遭父親猥褻多次。而在新北地院審理期間,法官怒斥該名父親竟然為了滿足一己之淫慾,猥褻當時仍年幼的2位女兒,造成他們心理上難以抹滅的傷害及陰影,但由於事後獲得女兒的諒解,狼父也坦承犯行,因此依對未滿14歲女子強制猥褻罪,判處6年有期徒刑。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狼父 猥褻 女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉