選單 首頁 搜尋

強勢拆遷惹爭議 陳菊:快不認識自己

2016/10/01 20:10 字級:

到底要黑面琵鷺還是要寬敞道路,高雄市長陳菊的決策引發爭議,不只如此,包含果菜市場拆遷還有旗山大溝頂太平商場的拆遷案,都讓不少人覺得沒有連任壓力後的陳菊要大刀闊斧,作法太不盡人情,拆遷戶只能身體綁鐵鍊坐在瓦斯桶上抗議,還有人說這樣的陳菊實在太鴨霸,而民怨四起,也讓陳菊壓抑不住情緒一度說出快不認識自己。到底要黑面琵鷺還是要寬敞道路,高雄市長陳菊的決策引發爭議,不只如此,包含果菜市場拆遷還有旗山大溝頂太平商場的拆遷案,都讓不少人覺得沒有連任壓力後的陳菊要大刀闊斧,作法太不盡人情,拆遷戶只能身體綁鐵鍊坐在瓦斯桶上抗議,還有人說這樣的陳菊實在太鴨霸,而民怨四起,也讓陳菊壓抑不住情緒一度說出快不認識自己。

到底要黑面琵鷺還是要寬敞道路,高雄市長陳菊的決策引發爭議,不只如此,包含果菜市場拆遷還有旗山大溝頂太平商場的拆遷案,都讓不少人覺得沒有連任壓力後的陳菊要大刀闊斧,作法太不盡人情,拆遷戶只能身體綁鐵鍊坐在瓦斯桶上抗議,還有人說這樣的陳菊實在太鴨霸,而民怨四起,也讓陳菊壓抑不住情緒一度說出快不認識自己。

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
3倍券勞師動眾 王世堅喊話中央:立刻發現金就對了!
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拆遷 陳菊 黑面琵鷺

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉