選單 首頁 搜尋

有人進房間! 情侶遊比利時 遭洗劫10萬

2016/09/30 23:11 字級:
有人進房間! 情侶遊比利時 遭洗劫10萬
國人出國旅遊,又傳出被洗劫的事件!一對情侶檔,這個月19號到比利時旅遊,用了BOOKING.COM訂好旅館住宿,卻在凌晨四點多遭到好幾名陌生男子闖入旅館房間偷竊,把行李內的物品搜刮一空,兩人飽受驚嚇,求助當地警方,卻還被嘲笑數落,經歷驚魂夜,損失至少十萬元,讓兩人又氣又無奈。
 
以啤酒巧克力聞名的比利時,吸引不少國人造訪,一對情侶這個月19號入住這間漂亮的樓中樓旅館,沒想到隔天凌晨四點,遭到好幾名陌生男子闖入,半夜驚醒卻發現房間內,多了好幾名高大壯漢,但竊賊到底怎麼進來的?
 
兩人當下追了出去,卻又擔心這群闖入的男子知道兩人有看到他們的臉,會回頭找麻煩,趕緊找旅館幫忙,卻等了四五個小時才找到人,當事人小君:「當天飯店承諾說5分鐘後會請鎖匠來換鎖,可是當天我們已經從早上九點等到下午四點,都沒有人來換鎖。」歷經驚魂夜被拿走的包包鞋子衣服,至少就損失了10萬元,兩人不敢再續住,也報警尋求協助,沒想到卻讓人更傻眼,當事人小君:「每次去警局,他們都一群人在那裡嘲笑我們,不太願意跟我們講英文。」
 
比利時警方不但故意講法文,最後還直接說東西要不回來了,你們繼續住在那裏吧,連向我方的辦事處人員反映,也說這裡的人都很冷漠,想找回失竊物品的機率不大,讓他們直說差點回不來了。飯店警方態度都不積極,讓這對情侶檔實在又氣又無奈,這下損失沒得賠償,好好的旅行也泡湯成了驚魂之旅。

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
外送員暈倒沒人理 她求路人幫忙遭拒:疫情期間別管閒事
強勢妻求歡外遇尪!他秀小3超音波婉拒
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房間 情侶 比利時 洗劫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉