選單 首頁 搜尋

有人進房間! 情侶遊比利時 遭洗劫10萬

2016/09/30 23:11 字級:
有人進房間! 情侶遊比利時 遭洗劫10萬
國人出國旅遊,又傳出被洗劫的事件!一對情侶檔,這個月19號到比利時旅遊,用了BOOKING.COM訂好旅館住宿,卻在凌晨四點多遭到好幾名陌生男子闖入旅館房間偷竊,把行李內的物品搜刮一空,兩人飽受驚嚇,求助當地警方,卻還被嘲笑數落,經歷驚魂夜,損失至少十萬元,讓兩人又氣又無奈。
 
以啤酒巧克力聞名的比利時,吸引不少國人造訪,一對情侶這個月19號入住這間漂亮的樓中樓旅館,沒想到隔天凌晨四點,遭到好幾名陌生男子闖入,半夜驚醒卻發現房間內,多了好幾名高大壯漢,但竊賊到底怎麼進來的?
 
兩人當下追了出去,卻又擔心這群闖入的男子知道兩人有看到他們的臉,會回頭找麻煩,趕緊找旅館幫忙,卻等了四五個小時才找到人,當事人小君:「當天飯店承諾說5分鐘後會請鎖匠來換鎖,可是當天我們已經從早上九點等到下午四點,都沒有人來換鎖。」歷經驚魂夜被拿走的包包鞋子衣服,至少就損失了10萬元,兩人不敢再續住,也報警尋求協助,沒想到卻讓人更傻眼,當事人小君:「每次去警局,他們都一群人在那裡嘲笑我們,不太願意跟我們講英文。」
 
比利時警方不但故意講法文,最後還直接說東西要不回來了,你們繼續住在那裏吧,連向我方的辦事處人員反映,也說這裡的人都很冷漠,想找回失竊物品的機率不大,讓他們直說差點回不來了。飯店警方態度都不積極,讓這對情侶檔實在又氣又無奈,這下損失沒得賠償,好好的旅行也泡湯成了驚魂之旅。

 

【往下看更多】

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

嫌摩托車吵?男轉頭看竟遭殺豬刀砍…失血過多休克

 

【今日最熱門】
不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
黃日華愛妻抗癌7年 不敵病魔離世…享年59歲
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房間 情侶 比利時 洗劫
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉