選單 首頁 搜尋

台情侶布魯塞爾遭洗劫 東森電訪飯店不願證實

2016/09/30 23:15 字級:
台情侶布魯塞爾遭洗劫 東森電訪飯店不願證實
一對台灣情侶去比利時旅遊,卻慘遭洗劫。據了解他們住的「格蘭德中央公寓」飯店,就在布魯塞爾證券交易所對面,距離地鐵站、尿尿小童等知名地標都很近,因此網路上評價其實不錯。但東森新聞記者電訪飯店,飯店方面卻以機密為由,不願證實台灣人遭洗劫一事。
 
台灣夫妻在比利時度蜜月卻遭到洗劫,據了解兩人在本月19日入住的格蘭德中央公寓飯店,位於布魯塞爾市中心,距離布魯賽爾證券交易所、知名地標、尿尿小童和地鐵站都很近。而這間飯店在網站上評價也不錯,差不多有4.3顆星,網友評價包括「合理的價格、優越的地理位置」以及「乾淨、寬敞的現代化公寓,在布魯塞爾的中心區」等,大部分都是讚賞它在市中心、交通方便。
 
不過東森新聞致電飯店,查詢台灣人在飯店遭洗劫一事,飯店方面卻以機密為由不願證實,事實上,不管是法國查理週刊攻擊事件還是巴黎恐攻,主嫌和比利時都有地緣關係,以啤酒、巧克力聞名的比利時,包括歐盟北約等九百多的國際組織的總部都設在首都布魯塞爾。
 
比利時是民族大融爐,25%人口是外籍人士,但來自北非和中東的穆斯林失業率高無法融入主流社會,根據統計,2015年比利時每個月差不多有六個人加入伊斯蘭國,比例高居歐洲之冠,同時官方也坦承有高達33萬把槍枝下落不明,也讓布魯塞爾成為歐洲治安死角。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
與江同台藍白內皆炸鍋 柯:國家怎只剩意識形態和顏色
台鐵海端站意外疑聯繫出包 林佳龍:釐清5大問題
今高溫飆30度!元宵夜變天氣溫狂降 連假降雨熱區曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉