選單 首頁 搜尋

班機取消旅客飆罵地勤 劉雨柔轟:尊重、自重懂不懂

2016/09/28 15:00 字級:
班機取消旅客飆罵地勤 劉雨柔轟:尊重、自重懂不懂
胖颱梅姬真的侵台吹到「沒機」了!27日因為梅姬肆虐,造成全台停班停課,高鐵、台鐵、公車、飛機等也都相繼停駛停飛,桃園機場有近400航班受影響,其中有旅客準備要搭乘華航飛往峇里島的班機,卻因為天氣不佳,桃園機場停止起降,導致延誤行程,不滿的旅客包圍華航機組人員大聲咆哮,這一幕讓藝人劉雨柔也看不下去了,直皆在臉書開轟「再髒的話都不足以形容你們的行為」。

因為梅姬的關係,台灣各地都傳出災情,其中南台灣淹水情況相當嚴重,甚至還發生土石流掩埋住家的事件,全台無人不處於戒備狀態,這種情況下,約有400航班被取消,不過「小老婆汽機車資訊網」粉絲團PO出四段影片,其中一段影片中,有一對新婚夫妻打算進行13天的蜜月之旅,沒想到都check in了,華航才因為天候因素臨時取消班機,讓旅客忍不住大聲咆哮。

▼2016/9/27 新婚夫妻打算去峇里島,沒想到航班取消(圖/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)


只見地勤人員好說歹說,解釋表示當務之急是安排好所有乘客的住宿與交通問題,但對於該旅客要求的「加班機」無法保證,對此旅客感到不滿,他們認為既然是買好的位子,因為取消班機,為什麼之後不能有相應的坐位。地勤人員只能不斷強調,就算是隔天的班機,也無法百分之百保證有位子,只能建議大家依照自己的需求,先透過旅行社購買候補機位較為保險。

▼地勤建議透過旅行社辦後補(圖/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)


許多人看了這段影片,忍不住上網飆罵「真是奧客」,連劉雨柔也忍不住痛批「妳想要飛去哪,妳到底想怎樣?妳自己想死,有沒有想過服務妳的人想好好活著」,此外還表示「花錢不是老大」,如果那麼想飛,就走到停機坪,自己移動空橋,「再髒的話都不足以形容你們的行為」。而這對新婚夫妻隨後也遭到起底,原來兩人都是在桃機免稅店工作的員工,這下更讓許多網友痛罵「沒有同理心」。

不過這起事件,在一片撻伐聲浪當中,也有人覺得華航應該有點責任,因為太慢通知旅客班機取消,而導致所有人卡在機場進退不得,都已經到登機口了才說取消,應該很容易讓人不開心。

▼劉雨柔全文▼
我怎樣都看不懂?
吼地勤人員幹嘛?
颱風天就是颱風天
妳想要飛去哪,妳到底想怎樣?
妳自己想死,有沒有想過服務妳的人想好好活著
有沒有一點點常識、有沒有一點點道德
還是等發生意外再來要索賠?
到底這個世界上為什麼要有你們的存在?
花錢不是老大,誰沒有錢啊
懂不懂什麼叫尊重,懂不懂什麼叫自重
憑什麼擺著那副嘴臉要人買單?
幫你安排住宿、交通妳不領情
那你就走去停機坪自己移動空橋
看你們要怎麼飛就怎麼飛
真的是⋯⋯⋯再髒的話都不足以形容你們的行為
就是自私

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 1(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 2(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 3(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

▼2016/9/27梅姬颱風侵台,桃園機場櫃檯Part 4(影片/小老婆汽機車資訊網 Jorsindo Motor Club)

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走

被友人灌醉!女大生醒來…內褲飄嘉明味崩潰:為何不戴套

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉