選單 首頁 搜尋

車禍鳴警報有錯?警PO文怨自家人擾鄰

2015/12/15 19:29 字級:
新北市板橋區台65線快速道路,發生一起自撞車禍,白色事故車就卡在內側車道,到場員警擔心行車安全,在後方響警報器警戒,但一名警官卻PO文表示,警報器響了快一小時,根本危害附近住戶安寧,事後廖姓警官澄清,能夠理解員警值勤首重安全,PO文只是希望警報器使用時機可以理性討論,沒有惡意。

民眾拍下晚間10點左右,台65線快速道路新莊往板橋方向,警車上的警報蜂鳴器大響,吵得附近住戶睡不著。看看當時車禍照片,車頭已經撞爛無法行駛,原來白色轎車因為天雨路滑,先撞擊外側護攔,車頭翻轉180度,甩進內側車道,趕來的員警表示,由於台65快速道路,限速80公里車速很快,事故車卡在內側車道,擔心發生追撞意外,所以將警車放置在後方20公尺,開警報器做安全警戒。

因為車主要找拖吊車,自行拖吊讓警報器響了將近一小時,但後來被發現PO文表達不滿的住戶自己也是警察,而且是一名廖姓高階警官,網路引發論戰,有人認為警官應該更能夠理解基層員警值勤安危,但也有人認為行車時車窗緊閉,警報器作用根本不大,實地訪問這名PO警官,他坦承PO文是一時情緒,也只是希望理性討論警報器的合理使用。

廖姓警官:「同仁了解之後跟我講,我才知道原來是這樣,後來覺得說我的想法當然不能通案處裡,有的時候個案需要響警報器,也是需要這樣,那我可能誤會,我就把它刪掉了。」廖姓警官多次表達歉意,也強調自己從基層出發沒有不在乎員警安全,在了解案發經過後,除了立即刪文,也強調能理解當時,警報器狂響是為了避免發生追撞危害同仁安全。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉