選單 首頁 搜尋

雙胞胎空姐遭迷劫 曾拍遠航人形立牌、月曆

2016/09/25 13:59 字級:
雙胞胎空姐遭迷劫 曾拍遠航人形立牌、月曆
在泰國巴達雅這家飯店聞到精油後,竟然就昏迷、遭小偷,被迷昏遭竊的台灣女遊客中,有五名是遠航空姐,其中包括星光幫歌手空姐徐詠琳,以及遠航首對雙胞胎空姐呂亞莉、呂亞欣,雙胞胎姊妹都曾擔任遠航桌曆、人形立牌,遭洗劫前天還是徐詠琳26歲生日,慶生趴一覺醒來卻被洗劫,恐成她此生最難忘的生日。
 
指著月曆上的自己,當空姐不到兩年呂亞莉已經第2度登上自家月曆,時序來到年末,每年這個時候航空公司照例推出新一年的月曆,好不容易走過重整業者用自家空服員秀新機。雙胞胎空姐外形亮麗,不但拍攝遠航月曆,還擔任人形立牌,為了遠航這套短袖襯衫,也曾出現在媒體鏡頭。空服員呂亞莉:「不管冬天跟夏天,我們穿著的都是短袖服裝,那當然面試的時候也會希望來面試的學弟妹能夠穿著短袖,一方面也是讓考官想像他們穿起來制服的感覺。」
 
除了雙胞胎空姐,還有這位空姐徐詠琳,18歲時曾參加第五屆超級星光大道歌唱比賽,一度是奪冠熱門,因壓力太大,決賽時竟忘詞,掉到第四名,去年也成為遠航空姐,常為遠航活動登台演出。徐詠琳慶祝26歲生日,和姐妹到泰國遊玩,沒想到在飯店遭到小偷光顧,也成為這群空姐難忘的泰國之旅。
 

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉