選單 首頁 搜尋

獨/豬肉盤商讓員工住家中 離職後潛屋竊70萬

東森新聞 2021/01/20 21:20 東森新聞 字級:
讀稿

住在新北市中和一家豬肉盤商體恤員工家住在桃園,不忍他每天騎機車通勤,因此讓他借住家中卻養出內賊,這名員工離職後趁老闆上班,家中只有外傭顧老母親時,藉口要回去拿衣服和棉被,夥同朋友連續兩次潛入老闆住家,得手約70萬貨款。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

黑衣男來老闆住處,離職後來拿衣服跟棉被,後面白衣男子是黑衣男的朋友,張望一陣鬼祟到屋內行竊,偷完一派輕鬆出來,兩人一起騎車離去。

▼豬肉盤商心疼員工通勤距離長讓其住在家中,沒想到員工離職後反而偷取家中錢財。(圖/東森新聞)

41萬貨款被偷,老闆嚇到趕快報案,但隔一星期,前員工跟朋友食髓知味,凌晨5點多見老闆外出工作又來偷,共行竊兩次,讓老闆損失70萬貨款。

 

遭竊地點就在新北市中和,巫姓老闆是豬肉盤商,每天清晨就得出門去新店的市場賣豬肉,新請一名員工竟引賊入室,因為盧姓前員工住在桃園,不忍心看他每天騎車通勤到新店,因此讓出房間,好心給他借住,反而讓他摸透老闆作息和環境,找朋友行竊,爬防火巷進出廚房窗戶。

 

▼盧姓前員工與友人二度洗劫老闆家中,得手70萬元。(圖/東森新聞)

法院一審判決,主要行竊的余姓好友因竊盜罪累犯,執行有期徒刑9個月,而共犯盧姓前員工還在審理中,老闆好心收留供他吃住卻養老鼠咬布袋,實在讓人心寒。

 

▼老闆收留員工供給吃住,最後卻養老鼠咬布袋,讓他超心寒。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

NCC通過衛星頻道申設評分表 審查須過2關

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

 

【今日最熱門】
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
蘇震清「暫時退出」民進黨 牽動綠營屏東選情
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉