選單 首頁 搜尋

快訊/又一縣市!苗栗縣政府要求員工:若非必要勿到桃園

2021/01/21 09:47 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
快訊/又一縣市!苗栗縣政府要求員工:若非必要勿到桃園

近期部立桃園醫院爆發群聚感染,造成本土的病例不斷新增,目前已經累積10名確診,為了因應疫情升溫,苗栗縣政府於今(21)日上午宣布,即日起縣府所屬機關同仁若非必要,請勿到桃園出差、洽公。事實上,除了苗栗縣政府以外,澎湖縣長賴峰偉昨日也發文表示,即日起禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差、暫緩赴台開會,並呼籲民眾在地就醫,減少赴台看病。

 

昨日晚間澎湖縣長賴峰偉在臉書上發文表示,「最近9天國內新增10例新冠肺炎本土確診病例。由於確診者足跡集中在桃園一帶,且正處於疫情關鍵期,為降低染疫風險,因此我宣布,即日起禁止縣府及所屬機關員工前往桃園出差,另除非必要,否則暫停至台灣本島洽公」。


除此之外,賴峰偉也呼籲鄉親多使用在地醫療,減少赴台就醫。目前澎湖醫療能量已大幅提升,醫療設備與台灣本島醫學中心同步,多數病症在澎湖都能獲得良好治療,這段期間避免到台灣就醫,可避免接觸感染源。
澎湖「零確診」得來不易,大家應加強遵守防疫規範,勤洗手,戴口罩,避免前往人潮群聚場所,共同守護澎湖家園。

 

(封面圖/翻攝自google街景圖)

 

【往下看更多】

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

 

【今日最熱門】
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉