選單 首頁 搜尋

小三沒抓到驚見小四在床!正宮淚訴:外頭孩子一個一個生

2016/09/24 12:15 字級:
小三沒抓到驚見小四在床!正宮淚訴:外頭孩子一個一個生
新北市一位28歲五金行蔡姓小開,雖然家有嬌妻,又育有兩子,但毫不珍惜,婚後不但勾搭18歲的小三檳榔西施,另外生了3個小孩外,還跟小四酒店妹開摩鐵嘿咻慶生趴,大老婆一氣之下告上法院,這時候才知道,身分證上的配偶,竟然神不知鬼不覺的在外頭跟不同女人亂搞生子,原配崩潰直呼「怎麼孩子一個一個出生!」

6年前和33歲的陳姓女子因為餵食流浪動物,認識28歲蔡姓男子的母親,因為兩人聊天相當投緣,於是蔡母便介紹兒子與陳女認識,後來迅速進入熱戀,接著先有後婚組織家庭。

蔡男除了幫忙經營五金行外,也兼開檳榔攤,沒想到婚後沒多久,蔡男就和18歲的檳榔西施搞婚外情,不僅多次上摩鐵偷歡,4年內更是一口氣生了3個小孩,陳女雖然時有耳聞丈夫外遇的事,卻因平時忙於夫家五金行,無暇留意,也苦無證據。

直到兩年前,蔡男又表示要外出談公事,陳女依靠女人直覺認為事有蹊蹺,就和親友一路尾隨丈夫,最後跟到一家汽車旅館。陳女一行人在外守候整晚,直到清晨才看到丈夫開車離開,當下立刻上前攔車,但是讓人心碎的是,丈夫身旁的女伴並不是小三檳榔西施,而是另一名28歲小四羅姓酒店妹,兩人也大方坦承是來開「嘿咻慶生趴」。兩方人馬隨後上警局進行調解,並達成協議「須共同賠償陳女數百萬元」,但事後卻反悔,陳女遂而告兩人妨害家庭。

這樣的打擊讓大老婆陳女傷心欲絕,決定帶著小孩回娘家療傷,只是千想萬想都想不到,蔡男居然趁著正宮不在的時候,帶著小三和私生子向親戚拜年,如此侵門踏戶,又毫不尊重的行為惹惱大老婆,再度怒告小三及丈夫妨害家庭。

檢警調查時,蔡男也坦承和小三有嘿咻,還生了三個兒子,新北地檢依照妨害家庭罪嫌起訴。至於小四的部分新北法院審理後,認定觸犯通姦罪,小四和蔡男各遭判刑4個月徒刑,易科12萬元。而讓陳女訝異的是,小四居然是挺著大肚子出庭的,「我老公怎麼跟這麼多女人生這麼多小孩」。

原配淚訴,自從發現小三的存在後,蔡男就再也沒有給過生活費,根本不管他們的死活,甚至連二兒子都不知道爸爸長什麼樣子,雖然在法律上討回了公道,但是大老婆層層被撕裂的心,卻難以回復。

▼實際上五金行詢問


▼實際上五金行詢問

 

【往下看更多】

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 偷情 摩鐵 嘿咻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉