選單 首頁 搜尋

輾狗裝沒事!監視畫面揪「鐵石心」駕駛

2015/12/15 13:04 字級:
高雄市這名計程車司機很可惡,竟然開車直接碾過一隻躺在路中間的小狗。

就在這條巷子當中,冬天的陽光暖暖的,一隻小狗就躺在路中間享受暖陽睡覺,完全不知道等等就要大禍臨頭,一台計程車快速的從畫面右邊出現,然後沒有減速,整個車體就從小狗身上直接過去,接下來的畫面真的讓人不捨,就看到這隻小狗被捲進車底滾了好幾秒,車子走了,小狗滾了出來,畫面中的小狗相當痛苦不停的哀號、抽動,旁邊的另一隻小狗過來,似乎是來關心牠的傷勢,看起真的很痛,被碾過的小狗疑似把怒氣發在另一隻小狗身上,把牠趕離開,自己拖著身驅到角落療傷。

其它排班計程司機:「狗在那邊就要趕走,才不會輾死牠,給牠按個喇叭,看是要走或是怎樣,不要這樣就對了,不要輾過就對了,盡量不要,如果可以就讓牠啦。」其它的計程車司機看到這畫面都說好殘忍,他們會按喇叭把狗趕離車道,而當時目擊這一切的民眾調閱監視器畫面放到網路,立刻引發網友眾怒,有人發訊要肉搜這台闖禍的計程車司機,還有人痛批殘忍、沒良心。而目擊民眾很有愛心,第一時間也把狗送醫,網友也關心狗狗傷勢,但是腿部骨折嚴重,就算康復也不會完全。雖然不知道這名小黃司機當時候的想法是什麼,是沒注意?還是故意?但是碾過小狗是事實,可能已經觸犯動保法,現在網友希望這名司機能夠出來面對。

 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
最慘5寶爸!老婆反覆落跑生孩子帶回家 他被「5倍綠」好多年
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小黃 輾狗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉