選單 首頁 搜尋

畫錯重點?「新手」加油撞歪櫃台…先打卡

2015/12/15 12:50 字級:

誇張的狀況發生在屏東市區一間加油站,收銀櫃台竟然被一台要加油的箱型車撞歪,當時櫃台裏還有工讀生,差一點點就撞到人,廂型車上的人下車後尷尬的笑,卻不知道他們這一撞要賠慘了!

加油站的監視畫面,看到這輛廂型車要轉進加油區時,和一名女子騎的逆向機車錯身而過,廂型車駕駛疑似嚇到,稍停了一下車,逆向的機車通過後,再繼續的轉彎,但是這時車輛失控一下就撞上了中間的收銀櫃台,櫃台裏還有一名工讀生,背對著廂型車在結帳,車子撞上時他根本不知道。只見整座的收銀台被撞歪了,還好工讀生沒有受傷,他嚇得趕快跑出來,而開廂型的就是這名穿裙子紮馬尾的女子。屏東忠孝路加油站站長陳昌福:「她進來的時候有看到,一部逆向的摩托車,她直接就衝撞我們的收銀台,把我們的收銀台撞壞。」廂型車上的乘客下車後,尷尬的笑著,直到員警趕到處理,確認駕駛沒有酒駕,是新手駕駛闖禍。屏東忠孝路加油站站長陳昌福:「他們一直在笑那沒什麼關係,我們的重點是說,只要工作人員學生都沒有受傷,大家都平安那就好了!」

而被撞後的收银櫃台,可以看到整座櫃台的外觀已經歪斜,裡面的電腦連線設備全毀。光是櫃台的維修費用就十多萬跑不掉,再加上這一邊的加油區,每天有二、三十萬營業額,這一撞駕駛要賠加油站的錢可真不少。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 加油站 打卡 新手 撞歪

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉