選單 首頁 搜尋

好崩潰?陳敏薰家3犬狂吠 一年8投訴!

2015/12/15 13:06 字級:

狗狗很可愛,但如果狗狗不斷的吼叫,恐怕也會讓人聽到崩潰。前台北101董事長陳敏薰位在台北市天母的別墅,4百坪大的空間養了3條狗,但被鄰居投訴,狗狗白天、晚上都在亂叫,害他們根本沒辦法睡覺,里長一年接獲8次投訴,實際登門、貼上勸導單也沒有用。

400坪大的空間,周圍種樹,隱密性很高,這是前任台北101董事長陳敏薰位在天母的別墅,卻被鄰居投訴家裡的狗半夜狂吠,擾人清夢。白天叫、晚上也叫,讓鄰居不堪其擾,也紛紛向里長投訴,天母里里長林鐵民:「半夜的時候就會叫,有風聲草動的時候,那個車子經過就吼叫,那一般上班族晚上3、4點被狗吵到的話,睡不著。」鄰居蔡先生從今年九月23號向里長投訴說,陳敏薰住家養了數隻大狗,常在夜間及清晨嚎叫不停,因狗叫而精神衰弱加失眠。9月30號又說陳家狗叫情況未改善,實在深受其擾,接著10月30號和11月19號又再次向里長反應。

貼上勸導單,陳敏薰家一年被投訴8次,勸導單貼了3次,一樣沒有用。實際回現場想要得到回應,傳來的卻是狗叫聲,而陳敏薰父親一見記者上門,立刻把狗牽進去,就怕吵到民眾。陳家人行事相當低調,就怕被打擾,門口的門牌也拆掉了,也沒有裝設電鈴。

沒門牌難道就無法開罰嗎?新竹縣就曾經發生狗狗深夜奔跑,爪子的抓地聲吵到樓下鄰居,被法院判賠三十萬的案例,只是環保局要開罰還得看時機,天母里里長林鐵民:「他是希望就是說,這件事造成大家的困擾,希望我跟他們在做協商,然後他願意就是改善。」對鄰居來說只希望能盡快改善,否則不只被冠上濫權的嫌疑,也影響鄰居情誼。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳敏薰 投訴 崩潰

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉