選單 首頁 搜尋

不是很嗆嘛?報警偷竊 女賊立馬下跪!

2015/12/15 12:39 字級:
不是很嗆嘛?報警偷竊 女賊立馬下跪!

高雄一名女子趁著鞋店快打烊前進去不斷試穿挑鞋,趁著老闆忙著收東西,女子拿出一個紙袋,偷偷把一雙高跟鞋放進去,以為神不知鬼不覺,但其實早就被老闆娘看到,當女子裝沒事要騎車走人時,老闆娘立刻攔下她要求打開紙袋,原本女子還大聲回嗆不準看,但老闆娘拿出手機立刻報警,女子雙腿一軟下跪求饒。

深夜11點多,女子騎車來到鞋店東挑西選不停試穿,接著她走回車上拿出一個紙袋,随意放在花車上,左顧右盼似乎趁老闆沒注意,挑了一雙黑色的鞋子就放進紙袋裡,老闆等得不耐煩,開始將花車一一推到店內,但女子仍走到左邊繼續看鞋子,沒多久就拿著外套紙袋走到店外,想要騎車走人,老闆娘立刻過去要女子打開紙袋看一下,沒想到這時女子反應卻非常激動,中山派出所所長林盈男:「理直氣壯很兇的說這是她的私人物品,他們沒有權去來看,那等店家要報警,請求警方來處理的時候,她就立刻下跪求饒!」女子偷鞋裝袋被發現後,雙腿一軟跪在地上,苦苦哀求老闆能原諒,跟剛才大聲反嗆的樣子比起來,頓時間顯得非常狼狽,由於年關將近竊案頻傳,這間鞋店也被偷怕了,堅持報警提告,員警到場還看見女子仍跪在原地,不斷求饒。中山派出所所長林盈男:「她是有多次的竊盜前科,她都是用這類的手法竊取一些私人的用品。」 

警方一查才發現原來她是個慣竊,王姓女子未婚沒工作,快40歲了,還在當啃老族,生活費都伸手向父母拿,而她辯稱自己難以控制偷竊的欲望,都趁著店家快打烊,忙著收東西時下手行竊,這回偷的高跟鞋價錢才190元,就算下跪求饒,但偷東西犯了罪,管不了自己的下場,就是得面臨法律刑責。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 報警 下跪 求饒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉